美文好字 笔墨芳华 ——学紫高一年级举行英文书写大赛

一手漂亮的好字,就是一张靓丽的名片。又是一年杏叶黄,我校英语组的传统项目——高一英语书写大赛也如期而至。经过全年级全员参与的初赛角逐,56位同学脱颖而出,进入决赛。这56位书写好手于12月初在科学馆小报告厅展开最后的比拼,高一英语组全体老师也悉数到场,组织并观看学生们进行决赛的争夺。

同学们端正流畅的书写,让人赏心悦目。最终评出一等奖16名,二等奖20名,三等奖20名。名单如下:

龙虎榜

书写大赛一等奖:高一(8) 李屹岚,高一(10)何润婷,高一(1)黄晨,高一(12)李畅,高一(10)冯芯雨,高一(3)陆欣悦,高一(5)王烨,高一(2)林新晴,高一(7)王工一,高一(11)董芯汝,高一(4)俞克浓,高一(1)张沈鱼,高一(13)汪思甜,高一(1)王怡昕,高一(3)钱庚淇,高一(7)郑舒淇

书写大赛二等奖:高一(14)顾木兰,高一(6)邱小芸,高一(1)鲍之涵,高一(4)颜钰,高一(2)陈茜滢,高一(5)郑斯妍,高一(8)吴溢清,高一(3)王今,高一(5)陈嘉依,高一(12)蒋鸿斌,高一(11)蒋习羽,高一(9)任苒,高一(7)陈肖琪,高一(11)张颢馨,高一(2)姚远,高一(3)季子禾,高一(6)林睿子,高一(5)孟宸怡,高一(9)商诚,高一(12)李佳

书写大赛三等奖:高一(14) 黄文美,高一(12)冯渝欢,高一(4)章正楠,高一(13)洪予薇,高一(7)付湘湘,高一(10)黄卓雅,高一(14)冯钟予,高一(8)张智涛,高一(9)黄静怡,高一(13)龚维乐,高一(6)王可,高一(2)陈子涵,高一(11)胡颖佳,高一(4)黄天琳,高一(10)刘与辰,高一(9)陈柏宇,高一(8)陈芷安,高一(14)倪斐天,高一(6)陆嘉诚,高一(13)饶拉

获奖作品赏析


特别感谢一下高二的米云扬老师、胡思嘉老师、刘悦老师和周景升老师抽出宝贵的时间担任决赛的评委,为我们挑选出优秀的书写作品!

英文书写大赛圆满结束。在比赛中学生们不仅锻炼了自己的书写能力,意识到了端正书写的重要性,还丰富了课余生活,提升了艺术情操,为自己的高中生活增添了一笔靓丽的色彩!

写一手漂亮英文字,做一名自信学紫人!

摄影、组稿:高一英语备课组

编辑:李方正